Actu : De nouvelles étiquettes sur la viande dès le 13 décembre 2014

À partir du 13 décembre 2014, la qualité de la viande vendue en libre-service sera indiquée par des étoiles allant de une à trois. Et la dénomination des morceaux est simplifiée.

Source: www.santemagazine.fr

Rond de tranche, nerveux de gîte, dessus de palette, araignée… ces dénominations des morceaux de viandes vont bientôt disparaître du rayon libre-service des supermarchés…

 

Autres liens :

Décoder les étiquettes alimentaires

Pour parvenir à déchiffrer la composition d’un produit et s’y retrouver dans les termes figurant sur les emballages alimentaires, mieux vaut être initié ! Guide du "savoir-déchiffrer" les étiquettes…

 

http://www.santemagazine.fr/decoder-les-etiquettes-alimentaires-29156.html

 

See on Scoop.itMéli-mélo de Melodie68

5 réponses à “Actu : De nouvelles étiquettes sur la viande dès le 13 décembre 2014

      • un coucou tardif chère Fanfan pour te souhaiter tout d’abord une bonne soirée mais aussi de très belles Fêtes de Noël avec tes proches. Je serais en pause à partir de la semaine prochaine. Gros bisous et à très bientôt😉 ♥

      • 😀 coucou Fanfan vite un petit passage pour te souhaiter de passer un Joyeux Noël et de Belles Fêtes de fin d’année entourée de tes proches. Merci pour ta fidélité et ton amitié en 2014. On se retrouvera avec grand plaisir en 2015😉. Gros gros bisous pour toi avectoute mon amitié🙂 ♥

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s