Veau Orloff et son ragoût de légumes d’hiver

Pour 6 personnes : 1kg de veau en rôti / 200 g de bacon / 150 g de gruyère / 15 cl de crème fraîche / 20 g de beurre / 15 cl de vin blanc / 1 c. à soupe de fumet de veau / sel et poivre. Incisez le…

Source: figueetsardine.org

See on Scoop.itCuisine & Déco de Melodie68

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s