Recette d’ailleurs : Fettuccine aux courgettes dans une sauce crème safranée – Fettucine with Zucchini in a Saffron Cream Sauce

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Si vous êtes à la recherche d’une méthode élégante de servir petits, jeunes, au printemps courgettes pas aller plus loin. Fettuccine aux courgettes dans une sauce crème au safran est à la fois savoureux et élégant et est sûr de vous plaire.

Les saveurs délicates du safran et la courgette sont parfaitement adaptés les uns aux autres.

Le safran, comme vous le savez peut-être, est l’un des épices les plus chers du monde. A l’origine cultivée en Iran, le safran a été prisé par les Romains et a fait son chemin dans toute l’Italie.

Aujourd’hui, les champs de la belle fleur violette, une forme de crocus, peut être trouvée de plus en plus dans les Abruzzes, les Marches et la Sardaigne. Il faut toujours chercher des fils de safran en poudre plutôt que, ce qui peut être falsifié et a souvent des problèmes de contrôle de qualité.

Longtemps utilisé comme une partie des méthodes de guérison traditionnelles ainsi que la teinture de tissus, le safran est largement utilisé dans la cuisine. Son arôme est souvent considérée comme douce et herbeuse, et heureusement pour toutes les bourses, un peu va un long chemin à créer un beau plat et savoureux…

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If you are looking for an elegant method of serving small, young, spring zucchini go no further. Fettuccine with Zucchini in a Saffron Cream Sauce is both flavorful and stylish and is sure to please. The delicate flavors of saffron and zucchini are perfectly suited to each other. Saffron, as you may know, is one of the world’s most expensive spices. Originally cultivated in Iran, saffron was prized by the Romans and made its way throughout Italy. Today, fields of the beautiful purple flower, a form of crocus, can be found growing in Abruzzo, Le Marche, and Sardinia. Always look for threads of saffron rather than powdered, which can be adulterated and often has quality control issues. Long used as a part of traditional healing methods as well as the dyeing of cloths, saffron is widely used in cooking. Its aroma is often considered sweet and grassy, and fortunately for everyone’s purse, a little goes a long way to create a beautiful and flavorful dish.

Ingrédients pour 4 personnes

Ingrédients

  • 3 cuillères à soupe de beurre
  • 1/2 oignon jaune doux
  • 1 1/2 livre de courgettes
  • sel
  • poivre du moulin
  • 3/4 tasse de crème épaisse
  • Environ 20 brins de safran, émietté
  • 1/3 tasse de Parmigiano-Reggiano, fraîchement râpé
  • 10 onces poudre d’oeufs fettuccine

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